Home » Resep Masakan » Cara Memasak Bistik Tahu Nikmat

Cara Memasak Bistik Tahu Nikmat

Cara Memasak Bistik Tahu Nikmat - Resep Masakan Indonesia Kali ini akan memberikan aneka resep masakan Indonesia terbaru untuk sobat semuanya. Sobat juga bisa membaca Cara Membuat dan Resep Arem Arem Mie




Bahan :

2 buah Tahu
1 buah Wortel
1 btr Telur
1/2 btl Minyak goreng
5 btg Buncis
2 buah Kentang
1 ons Tepung Roti
1 sdt Arak
Bawang merah dan bawang putih sesuai selera
Pala, lada, gula, garam, saos mayones, penyedap secukupnya

Cara Memasak :

Hancurkan tahu, campurkan dengan bawang merah dan bawang putih yang sudah dihaluskan.
Tambahkan biji pala, sedikit garam, aduk sampai rata.
Bentuk adonan bulat - bulat dan agak gepeng (seperti bistik).
Kocok telur dan gula, kemudian masukan adonan, angkat dan taburi tepung roti.
Goreng hingga kecoklatan, angkat.

Untuk Saos :

Panaskan panci, masukkan arak.
Tambahkan saos mayones, penyedap, gula, dan air secukupnya. Masak hingga mendidih, angkat.



Demikian info menarik tentang Cara Memasak Bistik Tahu Nikmat yang dapat admin sampaikan pada kesempatan ini. Semoga resep masakan yang admin berikan bisa membantu sobat yang sedang ingin membuat masakan tersebut. Terima Kasih

Share to

Facebook Google+ Twitter Digg

0 komentar:

Poskan Komentar